Nuestros sorbetes son: 

  • Biodegradables (similares en función y tacto a los de plástico, solo que al utilizarlos el consumidor sabe que esta aportando un granito de arena al cuidado del medioambiente) 
  • Resistentes (al entrar en contacto con bebida fría o caliente, no se humedecen ni deshacen)
  • Descartables (de un solo uso; después de usarlos, directos al compost y en poco tiempo regresan al crículo de la vida)

¿Como se producen nuestros sorbetes?

  1. El trigo se cosecha por su grano

  2. El subproducto de la cosecha es el tallo hueco

  3. Lavamos el tallo

  4. Cortamos el tallo a medida

  5. ¡Tenemos nuestro sorbete biodegradable de Trigo!

Elegimos utilizar los sobrantes de la cosecha del trigo. Algo que iba a ser descartado ahora es utilizado para reemplazar al plástico de un solo uso. De esta manera aprovechamos de manera más eficiente nuestros recursos naturales. 

Elegimos conciencia.